18 января 2019, 16:20

Первомайский район: В рамках партпроекта «Детский спорт» продолжаются отборочные соревнования по хоккею

18 января на хоккейной площадке школы № 32 в Первомайском районе состоялись отборочные соревнования в рамках проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт». В этот день на хоккейную площадку вышло девять дворовых команд.

Юных хоккеистов приветствовали депутаты фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Денис Желиховский и Андрей Сучков, член регионального политсовета «Единой России» Анатолий Бирюзов и активисты «Молодой Гвардии Единой России», которые помогли привести в порядок хоккейную площадку для соревнований.

«Партия «Единая Россия» с момента своего создания уделяет большое внимание развитию физической культуры, массового и детского спорта. Это наша принципиальная позиция, так как речь идет о здоровье нации. Желаю всем участникам соревнований удачи, а всем болельщикам и гостям получить незабываемое удовольствие и ярких впечатлений», - сказал Денис Желиховский.

Все команды получили от Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» сладкие подарки. Турнир продлится до марта текущего года. Команды, занявшие 1 и 2 место, примут участие в финальном этапе соревнований, где разыграют переходящий кубок Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» по хоккею.

В 2019 году  стартовал  восьмой зимний сезон партийного проекта «Детский спорт». За переходящий кубок «Единой России» по хоккею будут бороться 68 дворовых команд. Для тренировок, игр и просто активного семейного отдыха в Пензе подготовлены 34 хоккейные  площадки, где для каждого участника найдется время для тренировок, которыми два раза в неделю занимаются дворовые тренеры.