15 января 2019, 13:03

Первомайский район: Денис Желиховский провел личный прием граждан

Депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Денис Желиховский провел личный прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

В этот раз к депутату Пензенской городской Думы Денису Желиховскому с коллективным обращением пришли жители одного  из домов по проспекту Победы. Темой встречи стала обеспокоенность граждан осуществляемой незаконной перепланировкой нежилого помещения, расположенного на первом этаже многоквартирного дома.

На встрече Денис Желиховский дал гражданам подробную консультацию о порядке их действий, направленных на восстановление нарушенных прав граждан. Кроме того, для ускорения решения проблемы, будет направлен депутатский запрос в Управления государственной инспекции                                                                                                 в жилищной, строительной сферах и по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов  техники Пензенской области.