14 января 2019, 10:31

Пензенский район: Партийцы приняли участие в субботнике по очистке снега

Актив местного отделения партии «Единая Россия» принял участие в субботнике по очистке населенных пунктов района от снега.

Были очищены пешеходные дорожки и тротуары, благоустроены памятные места. На расчистку дорог и тротуаров была мобилизована вся имеющаяся на территории сельсоветов снегоуборочная техника. И это дало свои положительные результаты: дороги в населенных пунктах и межпоселковые автомобильные дороги своевременно приведены в порядок.

«Начало нового, 2019 года, выдалось богатым на зимние осадки. Снег идет много дней практически без остановки. Всем, и политическим силам, и общественным организациям, и жителям района нужно, по мере возможности, стараться помогать приводить свои села в порядок, а не ждать, когда кто-то придёт и всё сделает. Просто надо любить свою малую родину и что-то для этого делать», - отметил Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава  администрации Пензенского района Сергей Козин.