14 января 2019, 10:20

Губернатор поручил профильным министерствам провести «круглые столы» с ветеранами отраслей

Соответствующую задачу в рамках проведения комплекса мероприятий, посвящённых 80-летию со дня образования Пензенской области, Иван Белозерцев поставил на оперативном совещании в правительстве субъекта Федерации в понедельник, 14 января 2019 года.

Обсуждая вышеназванную тему, глава областной исполнительной власти отметил важность проведения юбилейных мероприятий на высоком организационном и содержательном уровне.

«Хочу ещё раз обратить внимание всех ответственных лиц на то, что мероприятия, связанные со знаменательной для области датой, должны проходить не только в региональном центре, но и во всех муниципальных образованиях, в течение всего 2019-го года», - пояснил Иван Белозерцев, сообщив, что главное торжество состоится 1 февраля в киноконцертном зале «Пенза».

«Министерствам области необходимо внести в планы работы проведение «круглых столов» и встреч с ветеранами и представителями общественных организаций, в ходе которых они  могли бы поделиться своим опытом, высказать предложения по развитию курируемых министерствами отраслей, а министры – представить региональные достижения последних лет», - поручил он.

Ключевые слова: Белозерцев