14 января 2019, 14:59

Башмаковский район: партийцы отпраздновали Рождество, для детей с ограниченными возможностями здоровья

14 января 2019 года на базе МБОУСОШ №2 р.п. Башмаково местное отделение партии «Единая Россия» подготовили мероприятие, посвященное празднованию Рождества Христова, для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Члены Первичного отделения №28 подготовили  тематические сценки из жизни Девы Марии  и рождения Христа , так же звучали Святки и Рождественские песнопения. На празднике присутствовали секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Николай Юрлов, депутат РСП Елена Кравцова, Руководитель МИК, протоиерей Сергей Козлов, настоятель храма Михаила Архангела.

«Рождество Христово – это тот сказочный праздник, в который сбываются все мечты и пожелания. Поэтому в этот чудесный день хочется пожелать  крепкого здоровья, удачи, любящего окружения. Пусть солнце не покидает ваш дом и ваши сердца. С Рождеством Христовым!»,  -поздравил всех присутствующих Николай Юрлов.

В фойе школы была организована выставка на Рождественскую тематику. Все дети получили подарки от депутата РСП Николая Юрлова и депутата КМС р.п. Башмаково Александра Ракова. Мероприятие завершилось чаепитием.