11 января 2019, 18:42

Ольга Чистякова озвучила расписание занятий в пензенской «Школе материнства»

Занятия в школе для пензенских мам и женщин, которые только готовятся к этой ответственной роли, стартовали сразу после новогодних и рождественских праздников. Расписание и учебный план озвучила депутат Законодательного Собрания Пензенской области, руководитель благотворительного фонда «Караван добрых дел» Ольга Чистякова, которой принадлежит идея создания школы.

«Занятия ведут лучшие медицинские работники Пензы, большие профессионалы своего дела. Первый год жизни ребенка – это важный период, когда закладываются основы здоровья. Родителям важно достойно его выдержать и вооружиться необходимыми знаниями», – отметила парламентарий.

Слушателям Школы расскажут о первом прикорме, грудном и искусственном вскармливании, о безопасном пространстве для ребенка дома и во время прогулки, о нервно-психическом развитии детей первого года жизни и о многом другом. Стать участниками Школы могут не только дамы, но и отцы, родственники и все, кто буде заниматься ребенком.