10 января 2019, 15:18

Ленинский район: Партийцы организовали рождественский праздник микрорайона

10 января, на детской площадке по улице Правды партийцы организовали рождественский праздник. В программе праздника были зимние забавы и состязания, катание на пони, встреча с Рождественским Дедом Морозом.

С поздравлением с Рождеством к жителям микрорайона обратилась член политического совета Ленинского местного отделения партии «Единая Россия», Председатель Совета Общественности Ленинского района Светлана Кустова, которая пожелала жителям крепкого здоровья, счастья, удачи,  благополучия  и всего  самого доброго.

Дети и взрослые с огромным интересом участвовали в конкурсах, играх и соревнованиях, катались с горки. Дед мороз со Снегурочкой угощали всех желающих: бабушек, дедушек, мам, пап и, конечно же, ребят горячим чаем из самовара со сладостями. На площадке царила праздничная атмосфера, играла музыка, жители с удовольствием делали совместное фото.

«Рождественский праздник – раз в год. Хорошо, что мы сегодня все вместе отмечаем праздник  – это же общение. Оно дорогого стоит. Главное, улыбаться друг другу и никого не огорчать. Спасибо за организаторам за сегодняшний праздник», – сказала Светлана Николаевна Дубровская, одна из жительниц микрорайона, пришедшая на праздник с внуками.

Ключевые слова: Ленинский район, Рождество