5 сентября 2018, 15:16

Ленинский район: встреча с жителями улицы Карпинского

4 сентября во дворе многоквартирных домов №№ 3, 5 по улице Карпинского партийцы встретились с жителями микрорайона по вопросам обеспечения жизнедеятельности и благоустройства.

В ходе встречи с жителями, которая проводилась в рамках проекта партии «Единая Россия» «Школа грамотного потребителя», обсуждались вопросы дальнейшего благоустройства  дворовых территорий, а также переоборудование и установка многофункциональной  спортивно-игровой площадки по ул. Карпинского, 5.

Во  встрече  приняли  участие  депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской думы Юрий Крячко, член политического совета Ленинского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации района Надежда Москвитина, заместитель председателя Комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике г. Пензы Олег Кулагин, заместитель начальника отдела МКУ «Департамент ЖКХ г. Пензы» Алексей Ленин и  генеральный директор ОАО «Жилье-26» по ОЖФ Олег Сорокин.