30 сентября 2018, 08:35

Первомайский район: Юлия Лазуткина провела встречу с пензенцами старшего поколения

28 сентября депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Юлия Лазуткина приняла участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню пожилого человека.

Праздник для ветеранов был подготовлен коллективом школы № 75/62 г. Пензы, учениками и хором ветеранов. Звучали патриотические песни, стихи и теплые слова с пожеланиями всем мирного неба, хорошего здоровья, оптимизма и любви.

«Живите долго-долго, передавайте молодому поколению свой жизненный опыт и мудрость прожитых лет. Огромное спасибо вам за то, что благодаря вашему труду и любви к России, мы живём в мирное время», - сказала Юлия Лазуткина во время чаепития с ветеранами.

Также были вручены Благодарственные письма активным жителям  от главы Первомайского района Лидии Беляковой. Слова благодарности прозвучали от депутата фракции «Единая Россия« Пензенской городской Думы Дениса Желиховского и руководителя исполкома местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольги Коптеловой.