25 сентября 2018, 12:26

Первомайский район: В рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» прошли консультации в микрорайоне Терновка

24 сентября на внутридворовой территории многоквартирных жилых домов № 6, 7, 7А, 9 по улице Вадинской организована и проведена выездная консультация специалистов с жителями микрорайона.

Провели консультации по вопросам,  интересующим жителей, представители администрации Первомайского района,  Регионального Фонда капитального ремонта многоквартирных домов области, Управления Госжилстройтехинспекции области, Управления ЖКХ Пензы, Социального управления Первомайского района, представителей ГБУЗ «Городская поликлиника».

В ходе встречи жители задали ряд вопросов, касающихся:

- деятельности управляющих компаний;

- начисления платы за потребление коммунальных ресурсов и капитальный ремонт многоквартирных домов;

- благоустройства внутридворовых территорий;

- социальных выплат гражданам, достигшим пенсионного возраста;

- организация электронной записи на консультации к врачам, очереди на плановую госпитализацию, оказания амбулаторно-поликлинической помощи, прохождения диспансеризации, вакцинации и  другим вопросам доступности оказания медицинских услуг.

Выездные консультации специалистов для жителей Первомайского района города Пензы будут продолжаться.