17 сентября 2018, 12:28

Башмаковские единороссы помогают семьям

Николай Юрлов, секретарь Башмаковского местного отделения партии «Единая Россия» и руководитель местного исполнительного комитета Елена Кравцова в рамках проекта партии «Крепкая семья» особое внимание уделяют многодетным семьям и тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. Недавно в ходе рабочей поездки по селам района они посетили две семьи.

Екатерина Рыбакова, многодетная мать, на личном приеме у депутата районного собрания представителей, секретаря местного отделения партии Николая Юрлова обратилась к нему с просьбой оказать ей содействие в покупке стиральной машины. Не откладывая дело в долгий ящик, секретарь просьбу выполнил, и вместе с Еленой Кравцовой навестил данную семью. Вручили маме четверых детей машинку, а детям – сладости.  Приезд таких гостей для семьи стал настоящим праздником. Екатерина рассказала, что одна воспитывает детей. В материальном плане семье приходится нелегко. Жилищные условия оставляют желать лучшего, не хватает самого необходимого. Николай Юрлов и Елена Кравцова заверили женщину, что обязательно будут навещать данную семью и постараются ей помочь.

Затем единороссы приняли решение побывать в семье Потаповых, живущих в селе Бояровке, чтобы  поддержать Дашу Потапову и ее семью. Дарья с детских лет страдает тяжелым недугом, но остается солнечным и добрым ребенком, верящим в мечту. А мечтает она «вырасти и стать психологом».

Потаповы были очень рады приезду гостей. За чашкой чая состоялся теплый дружеский разговор о том, как живет семья, в чем нуждается, как преодолевает свои проблемы. Даша с удовольствием рассказала о том, как учится, чем увлекается и о своих дальнейших планах.  «Надо почаще навещать такие семьи, – убежден Николай Юрлов. – Для них важна не только материальная поддержка, но и моральная тоже».