7 августа 2018, 11:36

Пензенский район: народный контроль проверяет условия содержания детей в лагере

В Пензенском районе продолжается оздоровительная кампания детей. В селе Новопавловка на базе филиала Покрово-Березовской школы организован лагерь труда и отдыха «Дружба», и сейчас проходит его вторая военно-патриотическая смена.

Детский лагерь очень хорошо организован, в нем работают профессионалы высокого класса. Сами участники лагеря в восторге от пребывания в нем, они рассчитывают отлично провести время и узнать много нового.

«Военно-патриотическое воспитание учащихся в процессе внеклассной работы имеет огромное значение. Благодаря этому ребята многому учатся, приобретают полезные навыки, знакомятся с историко-культурным и природным наследием родного края», - отметила секретарь первичного отделения Партии «Единая Россия» № 43 села Новопавловка Наталия Великанова. Местное отделение партии в рамках проекта «Народный контроль» на протяжении оздоровительной кампании регулярно проводит выезды в лагеря, расположенные на территории Пензенского района.