7 августа 2018, 09:44

Осуществлен выезд в детский оздоровительный лагерь «Строитель»

С целью мониторинга досуговой занятости детей в период летней оздоровительной кампании продолжаются выезды в детские лагеря. 2 августа представители Министерства образования, члены общественного совета партийного проекта «народный контроль», Общественной палаты, Областного Совета Ветеранов посетили детский оздоровительный лагерь «Строитель».

В ходе выезда, особое внимание было уделено вопросам обеспечения безопасного пребывания детей в организации отдыха, соблюдению режимных моментов, распорядка дня, бытовым условиям, организации питания и питьевого режима, наличия образовательной программы, обеспеченности кадровым составом и медицинскими работниками.

Нарушений выявлено не было. В лагере была проведена беседа с детьми. Ребята с удовольствием делились впечатлениями об отдыхе. По плану мероприятий для ребят организовываются спортивные игры, интересные квесты, а также дети с удовольствием посещают различные кружки и секции.