6 августа 2018, 11:39

Никольск: Предстоит ремонт ДК

Здание МБУК «МЦРБДЦ» в г.Никольске будет отремонтировано до 15 ноября 2018 года. Проектно-сметная документация рассмотрена на заседании комиссии под руководством исполняющего обязанности заместителя главы администрации Никольского района по социальным вопросам Михаила Сущева.

Начальник отдела архитектуры и муниципального хозяйства – главный архитектор администрации Никольского района Наталья Ливанова, директор МБУК «МЦРБДЦ» Татьяна Шепелева, представитель организации ООО «Альфа-Модуль» Александр Русин обсудили ход выполнения ремонтных работ. Исполняющий обязанности главы администрации Никольского района Константин Тимофеев поручил проводить ежедневный контроль за качеством проведения работ.

В ходе ремонта в Никольском библиотечно-досуговом центре заменят кровлю, обновят помещения первого этажа, фасад, крыльцо, пандус, заменят системы отопления, водоснабжения и водоотведения. Срок завершения работ 15 ноября 2018 года.