31 августа 2018, 14:24

Шемышейские первоклашки познакомились со школой

Традиционно, накануне нового учебного года в Шемышейском районе проводилась благотворительная акция «Соберем ребенка в школу», организованная управлением соцзащиты района, комплексным центром социального обслуживания при поддержке местного отделения партии «Единая Россия».

- Огромное спасибо всем, кто принял участие в нашей акции: и трудовым коллективам, и руководителям предприятий, и предпринимателям. Особая благодарность Игорю Борисову, депутату фракции «Единая Россия» областного Законодательного Собрания, Татьяне Моториной, Павлу Здоровенко – членам фракции «Единая Россия» Собрания представителей Шемышейского района. Они приобрели не только школьные принадлежности, но и ранцы, школьную и спортивную форму нашим подопечным, - отметил Алексей Грушкин, член местного политсовета партии «Единая Россия», директор Комплексного центра социального обслуживания населения.

А потом площадь рядом со школой заполнили те, кто завтра впервые сядет за школьные парты. Восемьдесят мальчишек и девчонок не только из Шемышейской, но и из сельских школ, родители, бабушки и дедушки на протяжении часа пробовали свои силы в спортивных состязаниях, в приготовлении вкуснейшего десерта из зефира и шоколада под иностранным названием «фондю», мастерили цветики-семицветики, учились танцевать и просто веселились от души вместе с командой сказочных персонажей, верховодил в которой самый веселый, музыкальный и находчивый герой - Улыбастик.

Ключевые слова: Борисов, Шемышейский район