3 августа 2018, 08:32

Первомайский район: В рамках партпроекта состоялась встреча с жителями Окружной

2 августа в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» состоялась встреча с жителями на внутридворовой территории многоквартирного жилого дома № 35 по улице Кижеватова.

Все желающие смогли проконсультироваться со  специалистами  по вопросам, касающимся благоустройства дворовых территорий, ремонта дорог, начисления платы за услуги ЖКУ, содержания многоквартирных домов, пенсионного обеспечения, выплат субсидий отдельным категориям граждан.

На вопросы отвечали глава администрации Первомайского района, член политсовета местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Лидия Белякова, представители  Управления государственной жилищной инспекции Пензенской области, Управления ЖКХ города Пензы, Управляющей компании, Социального Управления  Первомайского района, Управления Пенсионного фонда РФ по Пензенской области.

По всем интересующим темам жителям даны разъяснения, оказано содействие при оформлении заявлений в соответствующие службы.