28 августа 2018, 15:51

Сосновоборский район: партийцы приняли участие в акции «Соберем ребенка в школу»

В течение августа в Сосновоборском районе в рамках партийного проекта «Крепкая семья» проводится благотворительная акция «Собери ребенка в школу», направленная на оказание помощи многодетным семьям и семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Составлен  муниципальный реестр семей, нуждающихся в адресной помощи при подготовке детей к новому учебному году, куда вошли 76 семей.  В отделе образования и в  центре соцзащиты были организованы пункты приема школьной и спортивной одежды.

28 августа секретарь Сосновоборского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава администрации района Владимир Едалов вручил рюкзаки с канцелярскими принадлежностями 18 первоклассникам, проживающим в многодетных и малообеспеченных семьях. Рюкзаки были приобретены на средства, собранные сотрудниками отдела образования, администрации района, УСЗН и ОТ администрации Сосновоборского района, редакции «Трудовой путь», ГКУ ЦЗН, МАУ «МФЦ Сосновоборского района», районной библиотеки, администрации поселкового совета р.п. Сосновоборск, управления финансов администрации Сосновоборского района, РДК, районной участковой больницы. Личный вклад внес секретарь Сосновоборского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», рядовые члены Партии.

38 учащимся, проживающим в семьях, находящимся в трудной жизненной ситуации, в преддверии нового учебного года будут вручены канцелярские  наборы, которые были выделены Василием Вдониным, генеральным директором ОАО «Маяк».