27 августа 2018, 08:34

Пензенские спортсмены вошли в тройку лучших на Всероссийском фестивале дворового спорта

25 августа на стадионе «Самара Арена» в рамках партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» прошел III Всероссийский фестиваль дворового спорта.

Подростковые сборные из 15 регионов России соревновались в девяти индивидуальных и игровых видах спорта. Пензенская команда состояла из 36 спортсменов.

По итогам соревнований пензенские подростки вошли в тройку лучших команд фестиваля. Наши ребята неоднократно поднимались на пьедестал почета практически во всех видах спорта.

Награды юные российские спортсмены получали из рук прославленной спортсменки, вдохновителя детского спортивного форума, депутата Госдумы, координатора проекта «Детский спорт» Ирины Родниной. Финальный аккорд — награждение — собрал на «Самара Арене» более 5 тыс. участников и зрителей III Всероссийского фестиваля дворового спорта.

Также на форуме были презентованы лучшие практики по развитию детского спорта России, о спортивном будущем российской молодежи дискутировали известные тренеры и спортсмены.