16 августа 2018, 12:31

Городищенский район: прием граждан провел депутат Законодательного Собрания Игорь Борисов

16 августа в Городищенском местном отделении партии «Единая Россия» состоялся очередной приём граждан депутатом Законодательного Собрания Пензенской области, членом фракции «Единая Россия» Игорем Борисовым.

В ходе приёма Игорь Борисов рассмотрел обращения жителей Городищенского района, затрагивающие интересы, как самих граждан, так и целых муниципальных образований.

Инициативная группа жителей  многоквартирных домов, расположенных в районном центре,  обратилась за консультацией по вопросу реализации государственной программы Пензенской области «Формирование комфортной городской среды на территории Пензенской области на 2018 – 2022 годы».

Тренер секции бокса основной общеобразовательной  школы г. Сурска  имени В. В. Анисимова Сергей Ягудин рассказал о необходимости строительства спортивной площадки в микрорайоне Хутор, что обеспечит занятость  школьников в свободное от учебного процесса время, и позволит снизить уровень преступности среди  подрастающего поколения.

Жительница р.п. Чаадаевки,  страдающая тяжелым заболеванием и находящаяся на иждивении супруга, попросила депутата о помощи в оформлении инвалидности.

Владельцы домов, расположенных на ул. Заречная в г. Городище, обеспокоены ухудшением экологической обстановки, вызванным некачественным дорожным покрытием проезжей части, а также неудовлетворительным состоянием близлежащего водоёма.

Некоторые вопросы были решены уже во время приёма. Остальные Игорь Борисов взял на депутатский контроль.