13 августа 2018, 12:15

Ленинский район: партийный проект «Школа грамотного потребителя»

10 августа, во дворе дома № 30А по улице Карпинского в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» партийцы встретились с жителями микрорайона по вопросам обеспечения жизнедеятельности и благоустройства.

В ходе встречи активные жители задавали вопросы, касающиеся деятельности управляющих компаний, начислений платы за потребление коммунальных ресурсов, благоустройства придомовых территорий, проведения капитального ремонта многоквартирных домов, социальных выплат и предоставления льгот отдельным категориям граждан.

Во встречи приняли участие заместитель секрктаря первичного отделения Партии «Единая Россия» № 37 Тихон Панюхин, Управления Пенсионного фонда РФ в городе Пензе, Социального управления города Пензы, МБУ «Комплексный центр социальной помощи семье и детям», Управления Госжилстройтехинспекции Пензенской области, Управления ЖКХ города Пензы с жителями микрорайона по вопросам жизнеобеспечения.

За время приема к специалистам обратилось 56 человек, всем были даны разъяснения.