1 августа 2018, 16:48

Ленинский район: в рамках партпроекта партийцы встретились с жителями

31 июля в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» партийцы встретились с жителями многоквартирных домов № 68, 74 по улице Володарского, и № 1, 2 по улице Ворошилова.

Для получения исчерпывающих ответов на вопросы жителей в части содержания жилых домов, сроков проведения текущего ремонта, содержания прилегающих территорий был приглашен генеральный директор ООО «МУП Ленинского района» Алексей Гаврилов.

Для выполнения задач благоустройства и поддержания фасадных частей многоквартирных домов по улице Володарского, 68, 74 в надлежащем состоянии, ООО «МУП Ленинского района» рекомендовано привести в порядок конструкции в местах их разрушений и сопряжений с тротуарной плиткой, выложенной в рамках партпроекта «Безопасные дороги». заместитель секретаря первичного отделения Партии «Единая Россия» № 37 Тихон Панюхин взял под личный контроль сроки проведения работ.

Ограничение сквозного проезда, ремонт асфальтового покрытия – стали основными вопросами жителей многоквартирных домов по улице Ворошилова, 1, 2. «Принятые решения на общих собраниях собственников помещений – основные документы для принятия решений о пределах использования земельных участков каждого из многоквартирных домов. Основа сохранения надлежащего благоустройства каждой внутридворовой территории, проведение своевременных текущих работ общедолевого имущества МКД – ежедневная кропотливая работа совета многоквартирного дома, собственника каждой квартиры, жителя, неравнодушного к будущему своего дома» - отметил Тихон Панюхин.