3 июля 2018, 15:01

Валерий Лидин поздравил главврача 6-ой городской больницы с юбилеем

3 июля принимал поздравления главный врач Пензенской клинической больницы им. Г.А. Захарьина Дмитрий Юрьевич Зиновьев. Ему исполнилось 55 лет. От Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» и Законодательного Собрания Пензенской области юбиляра поздравил лидер пензенских единороссов, председатель регионального парламента Валерий Лидин.

«В медицину приходят по призванию. Ведь для того, чтобы помогать людям, мало обладать глубокими знаниями и навыками. Необходима душевная чуткость и сопереживание», - обратился к имениннику Валерий Лидин.  Он пожелал Дмитрию Юрьевичу и его семье здоровья, счастья, благополучия и вручил благодарственное письмо и подарок. «Пусть неизменной наградой за Ваш труд будет признательность тех, кому вы подарили радость жизни и веру в свои силы», - сказал Валерий Лидин.

Следует отметить, что Дмитрий Юрьевич на протяжении многих лет оказывает активное содействие депутату фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Сергею Есякову в работе с обращениями граждан. При его непосредственном участии жителям города Пензы и области, обратившимся в региональную общественную приемную председателя партии Д.А.Медведева, была оказана высококвалифицированная медицинская помощь и профессиональные консультации.

В этот же день в 6-й городской больнице Валерий Лидин обсудил с представителями медицинского сообщества, профсоюзов, экспертами вопросы совершенствования параметров пенсионной системы. В ходе диалога он отметил, что по инициативе «Единой России» широкое обсуждение данного законопроекта в настоящее время проходит во всех регионах страны, в том числе и в Пензенской области. Все конструктивные предложения, поступившие с мест, будут проработаны в федеральном парламенте.