25 июля 2018, 17:42

Партийцы держат на контроле организацию отдыха несовершеннолетних

Заместитель Председателя Законодательного Собрания, член Президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Космачев посетил загородный детский лагерь отдыха «Чайка» в Сердобском районе.

Во вторую лагерную смену в нем отдыхают 88 юных сердобчан. Вячеслав Космачев подробно ознакомился с условиями проживания отдыхающих, обеспечением безопасности детей, побывал в жилых домиках, комнатах гигиены, местах отдыха ребят. Санитарно-бытовые условия в лагере соответствуют строгим требованиям. В лагере имеется собственный пляж, допущенный к эксплуатации. «Чайка» расположена в сосновом лесу, поэтому очень важно соблюдать правила противопожарной безопасности, к этому в Сердобском районе подходят очень ответственно.

Особое внимание гостем было обращено на качество и сбалансированность питания. В основном, для приготовления пищи используется сертифицированная продукция местных производителей.

Из беседы с детьми и персоналом Вячеслав Космачев выяснил, что ребятам нравится отдыхать именно здесь, многие приезжают не в первый раз. Дети дорожат своей «Чайкой», ценят и продолжают сложившиеся в лагере традиции.