19 июля 2018, 13:53

Ольга Чистякова посетила детский оздоровительный лагерь «Юность»

19 июля депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области, региональный координатор партийного проекта «Народный контроль» Ольга Чистякова посетила детский оздоровительный лагерь «Юность».

Сейчас в лагере идет 3-я смена, отдыхают 239 детей. Руководство лагеря уделяет большое внимание спортивным занятиям для детей, организовывает различные соревнования, эстафеты и олимпиады. Дети очень рады возможности как можно больше двигаться на свежем воздухе.

Рабочая группа партпроекта «Народный контроль», в которую входят члены и сторонники «Единой России», представители общественного совета при Законодательном Собрании Пензенской области, областного совета ветеранов, министерства образования Пензенской области и «Молодой Гвардии Единой России», положительно отметили уютные комнаты с новыми пластиковыми окнами, чистый бассейн и разнообразное меню, а так же всех порадовало хорошее настроение детей.

В рамках открытия спортивной олимпиады между отрядами Ольга Чистякова вручила спортивные принадлежности для организации досуга ребят.