10 июля 2018, 17:19

Валерий Лидин поздравил Чернецову Татьяну Анатольевну с юбилеем

10 июля в Большом зале Законодательного Собрания Пензенской области принимала поздравления руководитель аппарата Общественной палаты Пензенской области Татьяна Анатольевна Чернецова. Юбиляршу пришли поздравить заместитель Председателя Правительства области Василий Трохин, Министр образования Александр Воронков, члены Общественной палаты и ее председатель Владимир Подобед, представители прокуратуры области, управления образования города Пензы, коллеги и друзья.

От Законодательного Собрания Пензенской области Татьяну Анатольевну поздравил Председатель регионального парламента, лидер пензенских единороссов Валерий Лидин.

«Вы многое сделали для развития системы образования Пензенской области – пройдя путь от простого учителя школы до Министра образования Пензенской области. И сегодня Вы вместе с членами Общественной палаты решаете вопросы взаимодействия и развития региональных институтов гражданского общества, успешное продвижение которых во многом определяет развитие демократии в регионе», — сказал в приветствии Валерий Лидин. Он пожелал Татьяне Анатольевне здоровья, счастья, благополучия и вручил Почетную грамоту Законодательного Собрания.

Татьяна Анатольевна Чернецова — заслуженный учитель России, первый министр образования Пензенской области. Ее трудовой стаж — более полувека. Она удостоена многих званий и наград, в том числе Ордена Почета