29 июня 2018, 15:11

Решение проблем граждан в сфере ЖКХ – одна из приоритетных задач в работе региональной общественной приемной председателя партии Д.А.Медведева

28 июня в региональной общественной приемной Председателя Партии состоялся очередной прием граждан по проблемным вопросам, касающимся жилищно-коммунальной сферы.

По решению партийного руководства региона к этой важной работе еще в 2014 году был привлечен один из ведущих специалистов в этой области – Владимир Лощинин, председатель ассоциации ТСЖ и потребительских кооперативов Пензенской области, который в настоящее время продолжает принимать граждан, нуждающихся в решении наиболее сложных вопросов ЖКХ.

На приеме Владимир Лощинин общался с гражданами из Первомайского района. Так, жительница многоквартирного дома, проживающая на улице Гоголя, от имени собственников выразила сомнение в законности действий их управляющей организации. Заявительнице были даны рекомендации по проверке протокола собрания собственников. Другая посетительница длительное время не погашает задолженность по уплате ЖКУ и поэтому не может восстановить получение льготных выплат. Ей также были даны рекомендации по решению ее проблемы.

Приемы граждан по вопросам ЖКХ проводятся в Региональной общественной приемной регулярно, по вторникам и четвергам, с 14 до 16 часов.

Запись на прием по телефону 54 18 98.

Ключевые слова: Лощинин, приемная