28 июня 2018, 09:25

Сергей Есяков: «Молодежный форум в Никольске собрал молодежь с активной жизненной позицией»

Депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Сергей Есяков принял участие в работе первого межрайонного молодежного форума. Мероприятие прошло 27 июня в г.Никольске.

Сергей Есяков: «У никольчан большой опыт работы с молодежью. По многим направлениям - это и военно-патриотическая работа, и краеведческая, и поддержка различных творческих объединений, и профориентационная работа. Работа идет системно, целенаправленно, с учетом особенностей различных возрастных групп подрастающего поколения. Никольск часто становится организатором различного рода фестивалей, форумов, конкурсов. Поэтому я с удовольствием принял приглашение стать участником молодежного форума. Всегда с большим интересом общаюсь с молодежью. Мне интересен их подход к жизни, креативность их мышления, смелость идей.

Форум - это хорошая форма взаимного общения, она несет в себе объединяющее начало ребят с различными интересами, но с одним стремлением - сделать свою жизнь интересной, полезной для своей родины, реализовать свои способности и таланты. Молодежный форум в Никольске собрал молодежь с активной жизненной позицией. Думаю, что форум, несомненно, даст дополнительный импульс для развития молодежного движения в Пензенской области».