27 июня 2018, 17:02

Состоялось заседание фракции «Единая Россия» в Пензенской городской Думе

Заседание состоялось 27 июня. В нем приняли участие Глава города Пензы Валерий Савельев, депутаты Пензенской городской Думы, являющиеся членами фракции, заместитель главы администрации Сергей Волков, сотрудники аппарата Пензенской городской Думы, администрации города Пензы, главы районов города, а также представители различных ведомств.

Депутаты обсудили вопросы, вынесенные на повестку дня предстоящей 46-й сессии Пензенской городской Думы, которые ранее детально обсуждались на заседаниях профильных комиссий.

Более подробно народные избранники остановились на вопросах внесения изменений в бюджет города Пензы, присвоения наименований улицам областного центра и ремонта дорог, выполняемых в рамках проекта «Безопасные дороги».
В вопросе «Разное» депутаты обсудили реализацию партийных проектов и проблемы, существующие в избирательных округах.

Принято решение вопроса № 32 повестки сессии «О внесении изменений в Положение «О почетном гражданине города Пензы», утвержденное решением Пензенской городской Думы от 25.09.1998 №229/22» перенести на августовское заседание.

По остальным вопросам члены фракции договорились голосовать консолидировано. Сессия состоится в пятницу, 29 июня, в 10.00.