18 июня 2018, 13:22

Первомайский район: партийцы проводят в пришкольных лагерях антинаркотическую игру «На пути героя»

В рамках областного антинаркотического проекта на базе школы № 32 г. Пензы силами центра образования состоялась игра-марафон «На пути героя».

На нее были приглашены волонтёры  Пензенского архитектурно-строительного колледжа. Данное  мероприятие является продолжением межрегиональной профильной смены лагеря «Путь героя» для несовершеннолетних, находящихся в трудной жизненной ситуации, которая проходила в Перми в апреле 2018 года.  Учащиеся уже принимали участие в марафоне на территории центра образования, были знакомы со всеми ключевыми моментами данного мероприятия и стали активными участниками и помощниками в марафоне. Каждый участник игры сумел блеснуть своими знаниями, а также узнать много нового и интересного. И, конечно, не обошлось без награждения. Всем, принявшим участие в игре,  были вручены сладкие призы.

«Игра запомнится чёткой организованностью, интересными и познавательными заданиями-станциями и комфортной обстановкой», - прокомментировала секретарь первичного отделения Партии «Единая Россия» № 29 Первомайского района Алла Мороз.

Ключевые слова: Первомайский район