15 июня 2018, 15:17

Детские сады Пензенской области вошли в число 1000 лучших организаций дошкольного образования России

Девять детских садов Пензенской области по итогам «Всероссийского смотра-конкурс а «Образцовый детский сад«» вошли в число 1 000 лучших организаций дошкольного образования России: - детский сад № 139 г. Пензы «Березка«; - детский сад №151 г. Пензы «Золушка«; - детский сад «Спутник» с. Засечное Пензенского района Пензенской области; - детский сад комбинированного вида р.п. Башмаково; - детский сад с. Грабово Бессоновского района; - детский сад комбинированного вида № 14 г. Сердобска; - детский сад № 7 г. Заречный; - детский сад № 88 г. Пензы «Светлячок«; - детский сад № 52 г. Пензы «Полянка».

Смотр-конкурс прошел с 30 января по 15 марта 2018 г. в формате открытой публичной выставочной интернет-площадки на всероссийском уровне : http://1эксперты.РФ.

Организатор конкурса - Управлением целевых программ развития дошкольного образования Межрегионального центра качества и инноваций.

Итоги смотра опубликованы на открытой публичной выставочной интернет-площадке: http://1эксперты.РФ.