7 мая 2018, 09:09

Первомайский район: Партийцы приняли участие в городской акции «Весенняя гроза»

5 мая Благотворительный фонд «Караван добрых дел» организовал легкоатлетический забег «Весенняя гроза». В нем приняли участие взрослые и дети, спортсмены и просто семьи, любящие активный отдых.

Девочки и мальчики приняли участие в детских соревнованиях, женщины вышли на дистанцию 10 км, мужчины покоряли полумарафон.

Спортивный фестиваль стал источником хорошего настроения, объединяющим любителей спорта нашего города. На Олимпийской аллее работали аниматоры, инструкторы по фитнесу, ребятам показывали занимательные фокусы. Участникам пробега были вручены медали и призы.

В акции приняли участие секретарь Первомайского местного отделения партии «Единая Россия» Олег Синенков, депутаты фракций «Единая Россия» Законодательного Собрания области Владимир Полукаров и Ольга Чистякова, Пензенской городской Думы Борис Панин и Александр Пичугин, партийцы местного отделения «Единой России».

Средства, собранные в благотворительной акции, пойдут на оплату счета для покупки инвалидной коляски для Мартыновой Инны.