7 мая 2018, 16:02

Ильдар Акчурин оказал помощь учреждениям культуры своего избирательного округа

Депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Ильдар Акчурин – частый гость в учреждениях культуры Неверкинского, Камешкирского и Кузнецкого районов. Он не только принимает участие в различных культурно-массовых мероприятиях, выступает с приветственным словом и поздравлениями, но и постоянно оказывает помощь домам культуры и культурно-досуговым центрам своего избирательного округа.

В рамках подготовки учреждений к Дню Победы депутат помог МБУК Посельский КДЦ провести районное мероприятие – автопробег, посвященный знаменательному празднику, и праздничный концерт Муниципального духового окестра г. Пензы в с. Поселки Кузнецкого района.

Спонсорскую помощь парламентарий оказал в приобретении теннисного стола в МБУК «МКРДК Камешкирского района Пензенской области, профессиональных микрофонов для МУ «Неверкинский районный дом культуры ПО» .

- Это не первый подарок для нашего дома культуры. Ильдар Анвярович помогает нам в  проведении мероприятий, приобретает ценные призы для победителей и участников, новых костюмов для творческих коллективов», - рассказывает Директор МУРДК Трегулова Равиля. – «Он часто приезжает на мероприятия, проводимые артистами ДК в с. Неверкино и в других селах Неверкинского района».

«Партия «Единая Россия» уделяет большое внимание развитию сферы культуры на селе. Второй год активно реализуется партийный проект «Культура малой родины», направленный на поддержку учреждений культуры в сельской местности. Это социально значимый проект, и в выполнение его задач мы, депутаты, должны активно включиться и оказывать всемерную поддержку», - считает Ильдар Акчурин.