18 мая 2018, 15:36

Первомайский район: Депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Андрей Долов принял участие в заседании круглого стола

18 мая на базе Пензенского государственного аграрного университета в рамках партийной программы «Единая страна – доступная среда» прошел круглый стол на тему «Толерантность как основа успеха инклюзивного образования».

В мероприятии приняли участие  депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Андрей Долов, ректор Пензенского государственного аграрного университета Олег Кухарев, проректор по трудоустройству и работе с выпускниками ПГУ Владимир Симагин, директор Центра комплексного сопровождения инклюзивного образования Оксана Симакова, представители Пензенского государственного университета, преподаватели высшей школы, студенты с ограниченными возможностями здоровья.

В ходе заседания круглого стола присутствующие получили возможность поделиться мнениями о путях решения актуальных проблем по формированию толерантного отношения к инвалидам.

Круглый стол  стал заключительным в серии круглых столов по проблеме формирования толерантного отношения к инвалидам, которые проходили в рамках деятельности «Научно-инновационный центр развития и сопровождения инклюзивного образования «Учимся вместе».

Ключевые слова: Долов, Первомайский район