Пензенская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Ленинский район: встреча с жителями по реализации партийных проектов

07 июля 2017, 16:18
6 июля, в здании лицея № 29 состоялась встреча с населением в рамках партийного проекта «Комфортная правовая среда».

В ней приняли участие депутат фракции «Единая Россия» Законодательного собрания Пензенской области Александр Гуляков, депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской думы Иван Краснов, член Президиума регионального политсовета партии, глава администрации города Пензы Виктор Кувайцев, член политсовета Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Москвитина,   общественность Ленинского района.

На встрече обсуждались партийные проекты, которые были реализованы в 2016 году  и что будет реализовано в текущем году.  Это благоустройство придомовых территорий, детских  и спортивных площадок. Благоустраиваются парковочные места. Продолжается ремонт дорог по партийному проекту «Безопасные дороги». Этот проект  рассчитан на 5 лет.

«За это время мы должны привести дороги в нормативное состояние. В этом году в первую очередь в программу были включены те дороги, которые наиболее загружены и те, где длительное время не проводился ремонт. Поэтому мы планируем поэтапно из года в год дороги привести в хорошее состояние», - пояснил Иван Краснов.

«В этом году действует партпроект «Городская среда», который подразумевает комплексное благоустройство дворовых территорий. Дизайн-проекты благоустройства обсуждались и принимались совместно с жителями, их пожелания учитывались в первую очередь. Благоустройство дворов стартовало еще в прошлом году по инициативе губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева. В 2016 году действовала программа "100 дворов". Проект, который реализуется в этом году, также не смог бы существовать без его поддержки», - добавил Александр Гуляков.

«Жители стали активнее интересоваться вопросами развития городских территорий и общественных пространств, включаться в вопросы управления многоквартирным домом. Наша задача – помогать в этом жителям», - резюмировал Виктор Кувайцев.
 

Общественная приемная