18 мая 2018, 13:52

Ленинский район: встреча с жителями по реализации партийных проектов

17 мая в здании лицея современных технологий управления № 2 состоялась встреча с населением в рамках партийного проекта «Городская среда».

В ней приняли участие депутаты фракции «Единая Россия» Пензенской городской думы Николай Тактаров и Иван Краснов, член Президиума регионального политического совета партии, глава администрации города Пензы Виктор Кувайцев,  член политсовета Ленинского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации района Надежда Москвитина. руководители управляющих компаний, председатели ТСЖ, ТСЖК, уличных комитетов, Советов общественности и активные жители.

На встречи обсуждались партийные проекты, которые были реализованы в 2017 году и что будет реализовано в текущем году.

«Начата реконструкция набережной реки Суры, благоустройство дворовых территорий, в частности, по программе «Формирование современное городской среды», благоустройство скверов (сквер «Бессмертный полк», «45 меридиан», «Сквер полярников»), ремонт дорожной сети в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги», обустройство уличного освещения. В перспективе – ремонт площади Ленина, капитальный ремонт Бакунинского моста и ряд других объектов,»- сказал Виктор Кувайцев.

Обсуждая благоустройство дворовых территорий, было обращено внимание на грантовую поддержку, программу по выполнению наказов избирателей, проект «Формирование современной городской среды.