Карта сайта
14 мая 2018, 11:07

В адрес депутата Игоря Борисова поступила благодарность за оказанную помощь

В адрес депутата Законодательного Собрания (фракция «Единая Россия») Игоря Борисова поступила благодарность за оказанную помощь в приобретении и установке памятника Шиндякину Дмитрию Степановичу, погибшему во время Великой Отечественной войны.

В газету Шемышейского района «Новое время» поступило письмо от Шиндякина Василия Дмитриевича с благодарностью в адрес депутата Законодательного Собрания Игоря Борисова за оказанную помощь в приобретении и установке памятника участнику Великой Отечественной войны Шиндякину Дмитрию Степановичу, отдавшему свою жизнь за нашу Родину.

«Хочу пожелать Игорю Николаевичу здоровья, благополучия и всего самого наилучшего», – пишет в своем письме Василий Дмитриевич.

Справка: боец Красной Армии Шиндякин Дмитрий Степанович пропал без вести в июле 1941 года. В 2017 году его останки были найдены при проведении поисковых работ членами Пензенского отряда «Крепость» в Республике Беларусь. Перезахоронен в мае 2017 года в селе Ивановка Шемышейского района Пензенской области.

Ссылка для блогов