10 мая 2018, 12:06

Неверкинский район: день Победы

В селе Неверкино 9 мая прошли торжественные мероприятия, посвященные празднованию Дня Победы

В 10-00 начался торжественный парад. В нем приняли участие коллективы предприятий и организаций района, более тысячи жителей и гостей. Праздничные колонны завершили шествие у памятника «Скорбящей матери», где состоялся торжественный митинг, возложение венков и цветов, минута молчания, посвященная неверкинцам, павшим в годы Великой Отечественной войны.
Со словами поздравления к жителям и благодарности к ветеранам Великой Отечественной войны,обратились глава администрации района Юрий Моисеев, военный комиссар Неверкинского и Камешкирского районов Андрей Безбородов. От ветеранов к участникам праздничных мероприятий обратились Афанасьев И.И., Шилкин А.А.

В торжественной церемонии возложения цветов и венков приняли участие активисты местного отделения партии во главе с секретарем Наталией Акчуриной.

Праздничное торжество продолжилось угощением солдатской кашей и концертом. Празднование дня Победы продлилось до вечера и завершилось праздничным салютом.