9 апреля 2018, 17:05

В ФОКе «Мечта» состоялся спортивный семинар

7 апреля в ФОКе «Мечта» прошел учебно-тренировочный семинар по восточному боевому единоборству (спортивная дисциплина сётокан).

В нем приняло участие более 60 спортсменов Федерации ВБЕ Пензенской области из города Пензы и Сосновоборского района. В ходе семинара была разобрана техника выполнения базовых блоков и ударов. Перед участниками семинара выступил президент Федерации ВБЕ Пензенской области, член регионального президиума сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Коллегии Министерства физической культуры и спорта Пензенской области Алексей Елисеев, отметивший необходимость проведения таких семинаров для повышения технического мастерства спортсменов.

Следующий учебно-тренировочный семинар состоится 12 мая во дворце единоборств «Воейков» под руководством председателя квалификационной комиссии  Федерации восточного боевого единоборства России Олега Куприянова (5 дан JKA, г. Нижний Новгород).

Ключевые слова: Елисеев, семинар