4 апреля 2018, 12:07

Зареченский ТЮЗ получит финансовые средства по проекту «Единой России»

27 марта отмечался Международный день театра. Это праздник всех, чья жизнь профессионально связана с театром. Это праздник и для зрителей, и для театральных критиков, и журналистов, пишущих о театре.

Для Театра Юного Зрителя г.Заречного этот год особенно значим. Театр отмечает свой 25-летний юбилей.

Вся труппа ждет это событие с нетерпением. Впереди - новые постановки, обновление светового и звукового оборудования, а, значит, можно будет разнообразить репертуар, воплотить на сцене новые интересные идеи, выучить новые роли и порадовать зрителей спектаклями. Об этом в интервью ТРК «Заречный» рассказал художественный руководитель театра Виктор Бояров.

«Сегодня мы опять в ожидании финансовых средств по проекту партии «Единая Россия». Как и в прошлом году, мы планируем докупить световое, звуковое оборудование. выбираем спектакли, которые хотим показать в сентябре и ноябре этого года».

Напомним, в 2017 году на средства, полученные по проекту партии «Единая Россия», ТЮЗ г.Заречного осуществил постановку двух спектаклей  - «Рядовые», премьера которого состоялась 22 июня 2017 года и документальный спектакль «Мы есть!" Кроме того, было приобретено световое и звуковое оборудование и смонитрован поворотный круг на сцене. В 2018 году работа в данном направлении продолжится в рамках партийного проекта «Культура малой родины».

Видео интервью с Виктором Бояровым