21 марта 2018, 17:14

Николай Аргаткин: Впереди ждет сложная, ответственная, но интересная работа

Состоялось первое, организационное заседание Молодежного парламента при Собрании представителей Иссинского района.

Со словами приветствия к молодым парламентариям обратились глава районной администрации Николай Аргаткин, депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Яна Куприна, начальник управления образования Александра Имамова, председатель Молодежного парламента при Законодательном Собрании Андрей Сушков.

«Впереди вас ждет сложная, ответственная, но интересная работа. Вновь сформированный депутатский корпус состоит из самой активной части молодежи, душой болеющей за свою малую Родину. Поэтому выражаю надежду на нашу совместную плодотворную работу на благо района. Тем более что в текущем году, благодаря участию района в различных программах, нам предстоит немало сделать для наших жителей в плане улучшения качества жизни», - отметил Николай Аргаткин, пожелав успехов и удачи во всех начинаниях.

Яна Куприна отметила, что молодежный парламент Иссинского района один из самых активных в области, депутатским корпусом проводятся различные мероприятия. «У вас «горят» глаза, вы стремитесь к действию. Думаю, что при поддержке власти будет сделано немало добрых дел на благо вашего поселка, района и Пензенской области в целом», - подчеркнула она.

Александра Имамова выразила надежду, что активной жизненной позицией, своими делами парламентарии смогут вовлечь в реализуемые проекты как можно больше молодежи района.

Андрей Сушков с удовлетворением отметил, что молодежный парламентаризм в области набирает силу. «Вот и в вашем районе есть талантливые, активные ребята, стремящиеся делать что-то положительное для Иссинского района. Областной молодежный парламент обязательно поддержит вас в ваших инициативах и начинаниях. А какие-то мероприятия для иссинской молодежи постараемся сделать совместными усилиями», - сказал он.

После этого молодые депутаты перешли непосредственно к решению организационных вопросов.