16 марта 2018, 08:58

Игорь Борисов провёл приём граждан в региональной общественной приёмной

15 марта депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Игорь Борисов провел прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева.

Жители посёлка Волчий Пензенского района  обратились к депутату сразу по нескольким особо важным для жизнедеятельности их населённого пункта вопросам – газификации, отсутствия воды и неудовлетворительного состояния дороги.

Возможность подключения к системе газоснабжения домовладений новой улицы в посёлке Мичуринский Пензенского района стала темой для обсуждения в следующем коллективном обращении.

Инициативная группа жителей областного центра, чьи дачные участки находятся в селе Кологреевка Городищенского района, попросила оказать содействие в недопущении ухудшения экологической обстановки в самом селе и на близлежащих территориях  из-за  хозяйственной деятельности местных предпринимателей.

Во время приёма всем заявителям были даны подробные разъяснения и рекомендации.  Некоторые из их обращений взяты на рассмотрение для детального изучения с целью принятия решения.