5 февраля 2018, 15:38

Валерий Лидин встретился с ветеранами

5 февраля председатель Законодательного Собрания, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин встретился с ветеранами труда Пензенской области.

На встрече, которая проходила в здании регионального парламента  обсудили проблемы, волнующие старшее поколение пензенцев. Речь шла о воспитании патриотизма, сохранении культурных и национальных традиций в регионе, восстановлении архитектурно-строительных памятников, в том числе усадьбы села Куракино Сердобского района.

Ветераны откровенно высказывали свою позицию по современным проблемам развития российского общества.

В завершении встречи Валерий Лидин лично провел ветеранов по зданию Законодательного Собрания, познакомил с его историей, рассказал о современной законодательной деятельности. Спикер предложил ветеранам дальнейшее сотрудничество по совершенствованию законодательства в Пензенской области.

«Ваши профессиональный опыт, знание жизни очень полезны в работе депутатского корпуса»,- сказал Валерий Лидин. Спикер также поблагодарил ветеранов за активную гражданскую позицию.

Ключевые слова: ветераны, встреча, Лидин