28 февраля 2018, 08:20

В Пензе отметили 30-летие регионального отделения Российского детского фонда

Праздничное мероприятие по случаю юбилея состоялось сегодня, 27 февраля 2018 года, большом зале Центра культуры и досуга г. Пензы. От Законодательного Собрания общественную организацию поздравил заместитель председателя, член фракции «Единая Россия» Владимир Полукаров.

Фонд является первой в стране благотворительной и старейшей общественной организацией, главная цель  которой – защита детства.

Деятельность пензенского регионального отделения Фонда не ограничивается только федеральными программами. Коллектив фонда, в состав которого входят сотни энтузиастов, реализует собственные региональные проекты, такие как «Мамы выходного дня», «Добрый Шкаф» и другие.

Поздравляя представителей Российского детского фонда с юбилеем, Владимир Полукаров сказал: «История детского фонда — это история добра и милосердия. Сколько существует эта уникальная общественная организация, столько лет она занимается благотворительностью, решает проблемы, связанные со здоровьем, образованием, воспитанием детей, созданием благоприятных условий для их отдыха, учебы, жизни в семье».

Вице – спикер от имени Законодательного Собрания Пензенской области выразил  благодарность сотрудникам Пензенского регионального отделения Российского детского фонда за созидательную работу, направленную на решение актуальных задач по защите прав и законных интересов детей.

Владимир Полукаров от имени председателя Законодательного Собрания Валерия Лидина объявил благодарность члену правления областного отделения Российского детского фонда Олегу Бабкину и волонтеру фонда Ольге Козыревой.

Ключевые слова: детский фонд, Лидин, Полукаров