26 февраля 2018, 12:07

Ветераны «Базы оборудования» провели творческий вечер

24 января состоялся очередной творческий вечер в рамках фестиваля ветеранских организаций «В песнях останемся мы». В этот раз своим творчеством с гостями делились члены ветеранской организации «База оборудования».

Глава города Олег Климанов поблагодарил присутствующих за активную жизненную позицию и добросовестный труд.

Также он отметил, что ветераны «Базы оборудования» всегда очень ответственно относились к своим обязанностям, ведь они работали на производстве, ради которого и строился город. Именно они выпускали ту продукцию, благодаря которой нашу страну уважают во всем мире. Олег Владимирович пожелал гостям вечера крепкого здоровья, мира и добра.

Все творческие номера, исполненные в рамках фестиваля, были наполнены патриотизмом и любовью к родному городу и предприятию. Зареченские поэты прочитали немало своих произведений о Заречном, о своей юности и о рабочих буднях. Танцевальные и музыкальные композиции не оставили в зале равнодушных, вызвав бурные аплодисменты. Фестиваль, который проходит с использованием гранта президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, а также в рамках проекта Госкорпорации «Росатом» «Слава созидателям», доказывает, что зареченцы старшего поколения талантивы и энергичны, способны удивлять и радовать своим творчеством горожан.

Ключевые слова: ветераны, Заречный