26 февраля 2018, 16:56

Пензенский район: День защитника Отечества

Актив местного отделения Партии «Единая Россия» принял участие в мероприятиях, посвященных Дню защитника Отечества, которые прошли во всех муниципальных образованиях района.

В Старокаменском досуговом центре прошел праздничный концерт «Во славу Отечества!»

С поздравительными словами выступила секретарь первичного отделения Партии «Единая Россия» № 49 села Старая Каменка, глава администрации сельсовета Елена Высочкина. Она отметила: «23 февраля – это не просто праздник военных, это праздник для всех мужчин, ведь каждый в душе защитник Родины, Отечества, семьи, друзей и, конечно же, женщин. Во все времена отношения к воину и его ратной профессии было окружено ореолом патриотизма и славы. Защищать родную землю воинам приходилось очень часто, и всегда русский солдат с честью выполнял свой долг. И в настоящее время офицеры и солдаты защищают нашу жизнь от нападения врагов. Благодаря бесстрашию наших доблестных воинов мы живем под счастливой звездой и можем быть спокойны за мир на нашей земле, за чистое небо над головой».

Праздничный подарок для всех мужчин  сделали воспитанники детского сада, показав композицию «Флаг России», а юные защитники исполнили танец «Солдаты».  В концертной программе приняли участие хореографический ансамбль «Росинка», солисты детской школы искусств. Учащиеся средней школы прочитали стихи и исполнили песни «Будем в армии служить», «Будущий солдат», «Русских не победить». Для всех защитников Отечества выступил фолк-ансамбль «Перуница». В этот праздничный день мужчины получили много теплых пожеланий и положительных эмоций от организаторов и участников концерта.