23 февраля 2018, 11:25

Пензенские единороссы почтили память защитников Отечества

Торжественная церемония возложения венков и цветов состоялась 23 февраля в Пензе возле монумента боевой и трудовой доблести пензенцев.

Вначале состоялось богослужение в память о погибших воинах в храме-часовне Михаила Архангела. Затем начался торжественный митинг.

Среди участников церемонии — губернатор Иван Белозерцев, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областного Законодательного Собрания Валерий Лидин, депутат фракции «Единая Россия» Государственной думы РФ Сергей Есяков, руководитель регионального исполкома Юрий Дворянинов, активисты регионального и местных отделений «Единой России», молодогвардейцы, сторонники партии, депутаты фракций «Единая Россия» Законодательного Собрания и городской Думы, ветераны, представители общественных организаций,  трудовых коллективов, учебных заведений.

Минутой молчания пензенцы почтили память погибших на фронтах Великой Отечественной войны и в локальных конфликтах. Оружейный салют под звуки государственного гимна напомнил о тех, кто не вернулся с полей сражений. Затем участники митинга возложили цветы и венки к памятнику боевой и трудовой доблести пензенцев.