23 февраля 2018, 08:59

Иван Фирюлин: «Главный воинский долг – защищать независимость Родины»

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Иван Фирюлин поздравляет пензенцев с Днем защитника Отечества.

Уважаемые пензенцы и жители Пензенской области! От всей души поздравляю вас с Днем защитника Отечества!

23 февраля – это праздник всех, кто верно служит России, кто готов в любую секунду встать на защиту ее интересов, для кого жизненный смысл заключается в святых понятиях - долг, честь, Родина. В этот день мы говорим слова признательности и благодарим за нашу мирную жизнь тех, кто беззаветно и преданно защищал Отчизну в самые тяжелые для страны времена, и охраняет покой россиян сегодня.

Сильное государство невозможно без повышения ее обороноспособности, без высококвалифицированных армейских кадров.

В последние годы многое делается для того, чтобы укрепить позиции Российской армии, для того, чтобы молодые граждане страны несли действительную военную службу с гордостью и честью.

И сегодня мы, действительно, можем гордиться нашими Вооруженными Силами, которые достойно выполняют свой главный воинский долг: защищают независимость нашей Родины, охраняют мирную жизнь россиян.

Желаю вам, дорогие земляки, здоровья, благополучия, мужества, стойкости духа, успехов во всех делах и начинаниях на благо нашей страны и Пензенской области, счастья, оптимизма, мира и добра!