Городищенский район: в рамках партпроекта сельчан обследовали врачи федерального кардиоцентра

20 февраля 2018, 15:10
20 февраля в полностью отремонтированном здании поликлиники Среднеелюзанской участковой больницы выездной прием провели врачи-кардиологи Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии г. Пензы.

Прием проводился в рамках проекта партии «Единая Россия» «Здоровое будущее». В этот день получить консультацию специалистов могли не только те, кто страдает заболеваниями сердечно-сосудистой системы, но и все желающие.

Многие из них приехали из отдаленных сел Городищенского района. Всем было проведено УЗИ сердца и сосудов, электрокардиография, даны профессиональные консультации. В этот день нескольких пациентов пензенские кардиологи направили для проведения более глубокого обследования на базе Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии.

«Партийный проекта предоставил возможность жителям нашего района оперативно пройти обследование сердечно-сосудистой системы по месту жительства и здесь же получить консультацию специалиста», - рассказала секретарь Городищенского местного отделения партии «Единая Россия» Галина Юрлова.