16 февраля 2018, 15:02

Городищенский район: рабочая поездка Игоря Борисова

16 февраля депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Игорь Борисов провел прием граждан в общественной приемной Городищенского местного отделения партии «Единая Россия».

Фроленцова М.А., проживающая в г. Городище, просила оказать помощь в улучшении жилищных условий. Пенсионерка Грановская Н.Г. просила содействия в ремонте дороги по ул. Заречная г. Городище. Гражданкина О.Д.  из. Г. Городище не согласна с размером начисленной её пенсии.

Почкулевой Н.А., проживающей в г. Городище  по ул. Матросова,  нужна помощь  в спиле деревьев около домовладения. В ходе встречи по  коллективному обращению родителей студентов  филиала Пензенского многопрофильного педагогического колледжа Игорь Борисов обсудил вопросы образования, здравохранения  в г. Городище. Жители с. Средняя Елюзань Ильяс Дашкин  обратился за помощью по газификации домовладения.

Маркелова Лариса  из г. Пензы просила помочь трудоустроиться. Маслова Галина из с. Архангельское, рассказав о достижениях своего сына,   нуждается в  помощи для приобретения музыкального инструмента.

Жительница г. Городище Бухарина Олеся Владимировна находилась в тяжелой жизненной ситуации. После пожара осталась с двумя детьми, приобрела новое  жилье и нуждалась в помощи газификации дома. Благодаря Игорю Борисову ее дети теперь проживают в теплом доме. Олеся выразила  свою благодарность за чуткость и отзывчивость депутату. Решение всех обращений, поступивших в ходе приема, Игорь Борисов взял на личный контроль.