8 декабря 2018, 12:38

Роднина: Пенза — в числе лидеров по развитию детского спорта в России

Многократная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы и координатор проекта «Единой России» «Детский спорт» Ирина Роднина на съезде партии (18+) похвалила темпы его продвижения в Пензенской области.

«С каждым годом проект «Детский спорт» растет. У нас огромное количество волонтеров и людей, которые участвуют в его продвижении. И Пензенская область входит в число лидеров. У вас очень активно развивается, например, плавание, в ваших командах всегда бывают лучшие ребята. Огромное спасибо за такое участие. Я надеюсь, мы и дальше будем так же хорошо сотрудничать. И ждем большего развития, потому что у нас есть регионы, которые предлагают свои, особые решения задач. Проект федеральный, но каждый субъект его решает по-своему. В этом плане творчество имеет огромное значение», — отметила Ирина Роднина.

Всероссийский съезд «Единой России» проходит 7 и 8 декабря. Сегодня будут работать четыре дискуссионные площадки: «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна» и «Развитие сельских территорий». Съезд завершит пленарное заседание под председательством лидера «Единой России» Дмитрия Медведева. В нем, по информации пресс-службы Кремля, примет участие президент России Владимир Путин. Также планируется, что пленарное заседание посетит губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Ключевые слова: детскийспорт, Роднина, съезд