7 декабря 2018, 11:57

Первомайский район: Денис Желиховский провел прием граждан в формате круглого стола

6 декабря в микрорайоне Тепличный депутат Пензенской городской Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Денис Желиховский провел прием граждан.

В работе круглого стола приняли участие представители администрации района,  УМИ администрации г.Пенза, Управления ЖКХ  администрации г.Пенза, ООО «Горводоканал», представители инициативной группы ТОС «Юго-Западный», группа жителей улицы Чебышева, председатели Совета домов микрорайона Тепличный.

Вопросы, которые обсуждались во время работы круглого стола, касались благоустройства микрорайона Юго-Западный (строительство дорог, работа водонасосной станции, подключение уличного освещения), передачи на обслуживание канализационного коллектора на улице Чебышева, определения собственника бесхозных квартир.

По итогам работы было принято решение начать процедуру принятия на баланс города указанных объектов как бесхозных (ст. 225 ГК РФ, приказ Минэконом развития РФ от 10.12.2016г. № 931) для чего в составе рабочей группы начали формирование «дорожной карты».

Все вопросы взяты на депутатский контроль.